Оказание юридических услуг

Оказание юридических услуг в Италии Simone & Partners

Оказание юридических услуг в Европе? Доменико де Симоне - адвокат и уполномоченный представитель права перед лицом компетентных органов власти Италии, Европы и Евросоюза, готов вам помочь! После первого этапа тренинга в Англии, целиком посвятил себя материи и в течении двадцати лет управлял оперативными делами ассоциации Ing. Barzanò & Zanardo. Сегодня, организовав независимую студию, предлагает юридические услуги и оказание юридической помощи по вопросам авторских прав во всех основных коммерческих отраслях.

Международное право - основная тематика юридических и консультационных  услуг, разрабатываемая специалистами, способных юридически обезопасить клиентов  в таких промышленных областях как механика, электроника, химия, биотехника, производство эксклюзивных предметов роскоши, агробизнес, транспорт. Оказание юридических профессиональных услуг в сферах программного обеспечения, инженерии, образования, телекоммуникациях, издательского деля, финансирования, защиты экологии и окружающей среды, здравоохранения и спорта. Представительство промышленной и интеллектуальной собственности.

Напомним, что регистрация товарного знака даёт владельцу исключительное право на его использование на национальном  и международном уровне, а так же право вето.