Итальянский шоколад

header inglese ciocco jpg
  • Став символом качества и вкуса, мороженое джелато не имеет себе равных как у себя на родине, так и за рубежом. Гарантия? Пожалуйста! Итальянское фруктовое мороженое содержит исключительно сезонные...
  • Наладитесь и Вы новым вкусом, предложенным мастерами-изготовителями малых пивных производств: итальянское пиво. За последние двадцать лет, с появлением множества домашних пивоварен, в Италии...
  • Шоколад .. Итальянский .. Чёрный .. Настоящая пища богов. Вспомните чувства сладости, горечи и наслаждения от каждого кусочка. Просто эмоции? Вовсе нет, его полезные свойства доказаны...
cioc italiano jpg

Итальянский шоколад виды сорта и типы из самого сердца Италии

Great Italian Food Trade представляет итальянский шоколад. Виды его столь многочисленны что и карты Италии со всеми обозначенными городами и деревушками было бы мало, ведь каждый из них имеет свой особый рецепт шоколада. Многие шоколадные вариации: с сухими или свежими фруктами, огромным разнообразием сортов орехов, кремовых начинок и форм, и всего один тип изготовления - высококачественный.

Законодательство, представляющее раздел пищевые продукты, четко обозначило критерии производства для каждого из существующих шоколадных видов. Итальянский чёрный шоколад должен содержать 43% какао и от 14% молока, в то время как для молочного минимум какао-порошка 35%, а молоко составляет 25%.

Наименование "чистый" могут позволить себе лишь итальянские продукты в изготовлении которых не использовались более дешёвые добавки, как, например, растительные масла. Наиболее часто используемым является пальмовое масло, которое, к сожалению, сегодня можно обнаружить и в пище богов.  Неспособность защитить качественные продукты от подделок на сегодня охватывает на сегодня всю мировую пищевую индустрию.