киви

header inglese frutta jpg
  • Сочные фрукты, вкуснейшие зернобобовые, орехи и сухофрукты и самые полезные овощи, сохранившие свежесть и аромат, подаренные итальянским солнцем и землёй. Нашим покупателям хорошо известен истинный...
  • Джемы и варенья - итальянские продукты, заслуживающие все большую мировую популярность, не только благодаря высоким производственным стандартам и замечательному вкусу, но и питательным веществам,...
  • Когда мы говорим «фруктовый сок», мы подразумеваем приготовленный из качественных фруктов, свежевыжатый, очищенный от мякоти, напиток. Натуральные фруктовые соки бывают концентрированными, и,...
  • Какой же он, итальянский киви ? Польза и особенности фрукта делают его практически единственным исключением из огромного списка пищевых элементов под заголовком "негативное влияние при излишнем...
  • Впервые фрукты киви начали культивировать семь веков назад ь в западном Китае в знак поклонению императору, в качестве уникального королевского фрукта. Откуда они экспортировались в Великобританию...
  • Киви из Италии ? С полной уверенностью можно сказать что да, не смотря на то что впервые этот фрукт начали культивировать в западном Китае, на сегодня Италия является мировым лидером по поставкам,...
  • Какими же полезными свойствами обладает киви ? Особенности фрукта столь невероятны, что стоило бы написать о нем целую книгу. Достаточно простой в культивации и щедрый на урожай - особенности,...

Киви! Продукты из Италии на вершине совершенства.

Как не удивительно, киви - продукты из Италии, завоевавшие вершины экспортных и производственных цепочек на мировом уровне. Но цифры говорят сами за себя, Италия, являясь одним из крупнейших поставщиком фруктов в ЕС, бьёт все рекорды, поставляя на мировой рынок более 420 тысяч тонн киви в год, половина из которых идет на продажу за рубеж.

Эти фрукты обладают настолько уникальными питательными свойствами, что по эффективности их возможно сопоставить лишь с пищевыми добавками. Имея более высокое содержание витамина С, чем знаменитый апельсин, киви может похвастаться наличием клетчатки, стимулирующей пищеварение, а также богат антиоксидантами. Кроме того, это продукты содержат фолиевую кислоту (особо полезную во время беременности), не упоминая о низком гликемическом индексе и калорийности - всего 80 ккал на 100 грамм продукта.

Итальянские киви особенно ценятся креативными шеф-поварами, ищущими новые вкусы и кулинарные решения, способные наилучшим образом подчеркнуть все полезные свойства фрукта. Примеры? Хрустящие корзиночки с фруктами, песочный пирог с джемом - кростата, чизкейк, фруктовый салат, сладкие суши, фруктовое канапе с кремом и торты.

Advertisement
Излишнее употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью