Фрукты и овощи

header inglese frutta jpg
  • Джемы и варенья - итальянские продукты, заслуживающие все большую мировую популярность, не только благодаря высоким производственным стандартам и замечательному вкусу, но и питательным веществам,...
  • Когда мы говорим «фруктовый сок», мы подразумеваем приготовленный из качественных фруктов, свежевыжатый, очищенный от мякоти, напиток. Натуральные фруктовые соки бывают концентрированными, и,...
  • В Италии натуральный йогурт является одним из стандартных ингредиентов в традиционных рецептах пирогов и тортов и салатов. Для создания продукта без каких - либо консервантов, продлив при этом его...
  • /documents/62689/1901068/icon-frutta.png/ff588c4e-e0b9-49f6-a6cc-5d4ef7bffefa?t=1406018977000
    Фрукты
  • Итальянские орехи и кулинария Италии неразлучны, именно здесь они находят широчайшее применение в качестве снека, лёгкого перекуса, главного или добавочного ингредиента кондитерских изделий, прочно...
  • Виноград из Италии, какой вкус! Первый в списке самых калорийных фруктов: порция из 150 грамм содержит 100 калорий. Но как белый, так и красный виноград прежде всего отличаются качеством в любых...
  • Один из самых щедрых цитрусовых - бергамот ! Эфирные натуральные масла или чай с бергамотом в полной мере подчёркивают его лучшие свойства. Считалось, что это "зеленое золото" было впервые завезено...
  • Яблоки и итальянская кухня - неразделимые понятия. Став самыми часто используемыми в рецептах фруктами, благодаря уникальности вкуса, эти фрукты способны подчеркнуть горячие блюда и прекрасны в...
  • Апельсин и итальянская кухня - деликатное и вкуснейшее сочетание, получившее уникальное название в каждом регионе страны. Портогалли, партуалли, ситрон - как бы их не называли на лигурийских,...
  • Как не удивительно, киви - продукты из Италии , завоевавшие вершины экспортных и производственных цепочек на мировом уровне. Но цифры говорят сами за себя, Италия, являясь одним из крупнейших...
  • Мандарины - продукты , в Италии , ставшие символом удачи. Так согласно итальянским поверьям, если вам приснился мандарин, ждите успеха, особенно во всем что касается денег и купли-продажи....
  • "После апельсина - клементин !"- итальянская кухня по достоинству оценила этот цитрусовый, что, несомненно, доказывает эта народная мудрость. Не просто сладкий вкус, но и нежность мякоти и полное...
  • Многие считают, что лимоны - продукты из Италии с вековой историей, но их настоящее место происхождения Китай, где их выращивали уже в 900 г н.э, впрочем, уникальные свойства лимона были известны...
  • Сладкий сицилийский красный апельсин прибыл в Европу вместе с португальскими торговцами, в незапамятнае времена открытия морского торгового пути. Они быстро прижились на юге Италии. Сицилийский...

Фрукты и овощи Италии для вашего стола

Сочные фрукты, вкуснейшие зернобобовые, орехи и сухофрукты и самые полезные овощи, сохранившие свежесть и аромат, подаренные итальянским солнцем и землёй. Нашим покупателям хорошо известен истинный вкус! Многие фрукты и овощи Италии не только  "прижились", но получили свои особые итальянские названия. Например, итальянские помидоры, прибывшие в страну из далекой Америки, на земле Архимеда – Сиракузе называют Пакино или Сан Марцано, если вы находитесь в регионе Кампания.  Картофель здесь - дель Фульчино, в то время как в Абруццо - "ди Витербо".

Каждый овощ и фрукт, прибывший  из самых отдаленных частей света, нашел второй дом на Аппенинском полуострове.

- Сохранение природных ресурсов. Использование современных методов и технологий позволяет сохранить самое ценное на нашей планете – воду. Более 20% сельскохозяйственных земель в стране орошаются современными системами распределения воды (микро- и капельное орошение).

- Пищевая безопасность. Министерство Здравоохранения ведёт строгий контроль за соблюдением правил культивации и развития пахотных земéль. Частые инспекции и поверки позволяют следить за чистотой фруктов и овощей от остатков пестицидов и остаточных матариалов. Итальянская продукция - лидер по безопасности пищевых продуктов в Европе.