Биологическое extra virgin

header olio jpg
olio extrav bio jpg

Биологическое extra virgin - оливковое масло для вашего здоровья

Итальянское биологическое extra virgin - оливковое масло высшего уровня, продукт, качество которого признанно во всем мире и планетой, за экологичность производства. Правила экологически чистого устойчивого изготовления строго определены правилами, принятыми ассоциацией изготовителей оливковых масел, требующего 3 летней практики для перехода к более чистому виду культивации.

Ягоды для биологического оливкового масла extra vergine (по-итальянски) известное как virgin, культивируются без использования химических обработок или пестицидов. Существуют и регламентированные исключения, как например, при заболевании деревьев плодовой мушкой (Batrocera oleae), способной нанести непоправимый ущерб урожаю, значительно отражаясь на качестве ягод.

Методика включает в себя тщательное соблюдение требований по защите окружающей среды на каждом этапе процесса приготовления. Для удобрения используются только органические соединения, обработка качается лишь верхних слоёв почвы, для сохранения особенностей состава. В Италии, после ручной сборки урожая, продукты отправляются на отжим, проходящий в соответствии с общим производственным дисциплинарном, принятым для предоставления дополнительной гарантии качества потребителю.