оливковое масло

header olio jpg
  • Итальянские вина - красные, розэ или белые - настоящее открытие для тех, кто ценит совершенный вкус и момент наслаждения гармонией и синергии первого глотка. Будь то игристые или просекко - они...
  • Итальянская паста: виды её бесчисленны. Именно она прославила Итальянскую кухню во всем мире. Калейдоскоп рецептов от аматричана и песто до спагетти карбонара: это бесконечный полет фантазии, где...
  • Соус Песто один из самых известных в Италии, да и пожалуй во всём мире, прославивший традиционные итальянские продукты, признанных министерством продовольствия и сельского и лесного хозяйства, и...
  • condiments
    соусы
  • Extra virgin - оливковое масло vergine - высококачественные масла, изготовленные из свежих, солнечных оливок, идеально подходящие для приготовления вкуснейших блюд и салатов. Продукты Италии -...
  • Натуральное оливковое масло , польза которого доказана многочисленными исследования по всему миру, обладает удивительными свойствами, положительно влияющими на наше здоровье. Особенно это касается...
  • Итальянское биологическое оливковое масло известно не только своим исключительным качеством и вкусом бесконечного разнообразия сортов, но и заботой об окружающей среде. В Италии главную роль в...
  • Оливковое масло, виды которого во истину бесконечны на территории Аппенинского полуострова, прежде всего тесно связано с культурой средиземноморья, с географическими характеристиками и обмена между...
  • Желаете приобрести эксклюзивное высококачественное оливковое масло ? Италия - один из лучших производителей, готовый поспорить с традициями изготовления других стран Европы. Знание - не только...

Оливковое масло - лучшее из Италии

Итальянское оливковое масло – лучшее качество и вкус, пример совершенства и превосходства, которые дарят продукты из Италии. В подтверждение – постоянный успех и многочисленные награды на международном уровне. По сути, это не просто продукт сочетания новейших технологий опыта и многовековых традиций, гарантированных тщательным и постоянным контролем, но и один из самых мощных символов итальянского рынка на мировой арене.

Оливковое натуральное масло - итальянское совершенство производства, создавшего уникальность масел : extra virgin, верджине.

Оливковые масла из Италии обладают уникальной способностью менять вкусы, ароматы и плотность в каждом отдельно взятом регионе, сохраняя при этом  высочайший уровень качества. На сегодня лидерами в производстве являются регион Апулья, и следуемые за ним Сицилия и Умбрия.

Постоянное употребление продукта способствует улучшению памяти и работы мозга, а также имеет противовоспалительный эффект против симптомов язвенного колита, что было подтверждено результатами, проведёнными в лабораторных условиях исследований, опубликованных интернет-изданием Journal. Напомним, что суточная норма составляет две столовые ложки.