Овощи

header verdure jpg
  • Итальянские морепродукты, рыба и консервы лучших сортов - визитная карточка итальянского производства, основанного на традициях, ведь Италия омывается двумя морями, и тщательном контролем рыбы....
  • Жара и влажность итальянского климата всегда заставляли итальянцев искать различные способы хранения мяса - именно так появились лучшие мясные продукты и мясо Италии. Из поклон веков в местных...
  • Итальянское оливковое масло – лучшее качество и вкус, пример совершенства и превосходства, которые дарят продукты из Италии. В подтверждение – постоянный успех и многочисленные награды на...
  • Артишоки - итальянские продукты , а точнее овощи, знатных столов Тосканы, ведь большинство рецептов зародилось именно в этом итальянском регионе. Возьмем к примеру, знаменитые " артишоки по-римски...
  • Радиккио или Цикорий итальянский и кулинария Италии создают удивительный вкус калейдоскопа рецептов, которые венчает известное традиционное ризотто с цикорием. Немного о самом растении: принадлежит...
  • В Италии овощные заготовки , рецепты их изготовления стали прочной традицией, пришедшей из глубины времен. Типы овощных консервов во многом отличаются в зависимости от использованных в консервации...
  • Что же такое замороженные овощи ? Как приготовить , сохранив качество свежих овощей? С одной стороны, удобные и практичные, позволяющие полакомиться любимыми овощами вне сезона созревания....
  • Традиционный итальянский антипасто- соус пинцимонио - рецепты вкусной и здоровой пищи, основы которых исключительно проста: оливковое масло extra virgin, соль, перец и свежие, нарезанные ломтиками...
  • Обыкновенный чеснок итальянский - рецепты с которым стали классикой, представляет собой уникальный ингредиент, присутствующий в большинстве традиционных блюд, прославивших Италию. И всё потому, что...
  • Детища мягкого морского и теплого климата итальянские овощи . Бренды Италии , в особенности лучшие из них, позаботились как о высоком качестве продукции, так и развитии аграрного хозяйства страны,...

Овощи и виды овощей из Италии

Овощи и виды овощей из Италии - новый раздел нашего портала, но совсем не нов для вегетарианцев и любителей хорошо покушать: яркие, сочные и вкусные, они не просто ласкают глаз, но и особенно полезны.  Бесчисленные рецепты, начиная от первых и горячих блюд с рыбой и мясом, заканчивая свежими салатами и даже десертами.

Италия, благодаря своему расположению, стала родиной огромного количества различных видов овощей, способных создать уникальные из рецептов региональной кухни, от Альп до побережья Ионического моря, от Пьемонта и до Сицилии. Каждый регион имеет свои сезонные продукты, выращенные в натуральных условиях сельской местности экологически чистые и натуральные, дополняющие вкус супов, кремов, пирогов ярким вкусом.  

Овощи, как правило, богаты клетчаткой и витаминами, исключительный источник антиоксидантов - природных элементов, защищающих организм от старения и заболеваний. Кроме того, выбирая овощи и виды по сезону, вы дополняете ежедневный рацион кальцием и железом, избегая лишних калорий. Давая вашему организму все необходимые питательные вещества они помогают держать здоровую и спортивную форму.

Откройте для себя богатство итальянской земли вместе с GIFT.