Натуральный йогурт

header yogurt jpg
  • Сочные фрукты, вкуснейшие зернобобовые, орехи и сухофрукты и самые полезные овощи, сохранившие свежесть и аромат, подаренные итальянским солнцем и землёй. Нашим покупателям хорошо известен истинный...
  • Когда мы говорим «фруктовый сок», мы подразумеваем приготовленный из качественных фруктов, свежевыжатый, очищенный от мякоти, напиток. Натуральные фруктовые соки бывают концентрированными, и,...
  • Шоколад .. Итальянский .. Чёрный .. Настоящая пища богов. Вспомните чувства сладости, горечи и наслаждения от каждого кусочка. Просто эмоции? Вовсе нет, его полезные свойства доказаны...

Натуральный йогурт - итальянский и просто лучший

В Италии натуральный йогурт  является одним из стандартных ингредиентов в традиционных рецептах пирогов и тортов  и  салатов. Для создания продукта без каких - либо консервантов, продлив при этом его срок годности, расфасовка йогурта проходит при высоких санитарно-гигиенических условиях, при помощи уникальных расфасовочных машин, подвергающих полной стерилизации стеклянные или пластмассовые упаковки, при  высокой гарантии защиты продуктов от попадания микробов и негативного воздействия микрочастиц (бактерии, дрожжи, плесень) и воздуха.

В течении последних лет особую популярность захватили эксклюзивные молочные продукты среди которых  итальянский  йогурт  - натуральный из молока буйволиц. Обладая нежным вкусом, молоко буйволицы практически не имеет запаха, а также более густое и насыщенное, по сравнению с коровьим. Натуральный итальянский йогурт идеально дополняют  джемы и свежие ягоды для десерта.