Томат сан марцано

header inglese pomodori jpg
  • Итальянские помидоры в собственном соку - главный ингредиент тысячи традиционных рецептов. Безошибочный вкус, живой цвет и способность придавать особенность любому блюду сделали его любимым овощем...
  • Итальянское оливковое масло – лучшее качество и вкус, пример совершенства и превосходства, которые дарят продукты из Италии. В подтверждение – постоянный успех и многочисленные награды на...
pom san marzano jpg

Томат сан Марцано - солнечные итальянские помидоры

Томаты сан Марцано хорошо известен во всем мире за их особый вкус. Любители очищенных консервированных помидор, несомненно, более других ценят этот сорт, ведь он идеально сочетается со всеми холодными блюдами и особенно вкусен с салатами.

Овощи Италии, пропитанные ярким средиземноморским солнцем, обагащенные витаминами благодаря жирному чернозёму северной части провинции Салерно, помноженные на ноу-хау и опыт фермеров территории: ручной сбор и культивация растений согласно строгим нормативам - стали залогом глобального успеха продукта, защищённый знаком качества DOP Евро Союза в 1996 году. Только два сорта томатов удостоились подобной чести. Кроме того, единственные изменения разрешенные правилами производства являются: нарезка и очистка томата от кожуры. Ярко красный томат сан Марцано имеет продолговатую форму с продольными углублениями, характеризуется малым содержанием семян и плацентарных волокон. Томат сан марцàно хорош для употребления в любом виде: свежим, варёным, жареным, солёным, вяленым, сушеным, в соусах, на бутербродах и даже в варенье!