Помидоры в собственном соку

header inglese pomodori jpg
  • produce
    Овощи
pom pelati jpg

Помидоры в собственном соку по-итальянски

Очищенные помидоры в собственном соку - овощи Италии, ставшей достойной частью традиционной национальной гастрономии, так высоко оцениваемый всеми ценителями свежего помидора. Термин «очищенные» консервированные помидоры по заслугам присвоен цельным с продолговатой формы томатам без кожуры. Процесс производства томатов, достаточно прост в сравнении с обработкой других овощей и почти не влияет на вкус, аромат и питательные качества помидора.

Оставив позади предварительные этапы тцательного отбора непосредственно с грядки, и  выращивания без применения какой-либо химической обработки, и процесса мытья, свежие томаты ошпаривают и очищают, после чего следует ручной отбор лучших плодов, которые раскладываются по банкам, фасуются и пастеризуются, для увеличения срока хранения. Характерными чертами качественного продукта являются ровный яркий красный цвет и плотная мясистая консистенция.  Они идеальны для приготовлении типичных итальянских соусов, таких как аматричана и болоньезе, или в качестве соуса для самой вкусной неаполитанской пиццы. Баночка консервированных помидор всегда удобна для приготовления любого итальянского блюда и не требует особых условий в хранении.