Тунец консервированный

header inglese pesce jpg
  • Итальянские морепродукты, рыба и консервы лучших сортов - визитная карточка итальянского производства, основанного на традициях, ведь Италия омывается двумя морями, и тщательном контролем рыбы....
  • Итальянское оливковое масло – лучшее качество и вкус, пример совершенства и превосходства, которые дарят продукты из Италии. В подтверждение – постоянный успех и многочисленные награды на...
  • Команда менеджеров Generale Conserve представляет к продаже высококачественные рыбные консервы оптом из Италии Asdomar. Предприятие может похвастаться страстью и глубоким знанием изготовления...
  • seafood
    морепродукты
  • Согласно комплексному анализу сектора рыбной продукции издания Distribuzione Moderna, рыбные консервы Италии и консервированный тунец зарекомендовал себя в качества лидера продуктов на...

Тунец консервированный итальянский - лучшие рыбные изыски Италии

Тунец, консервированный итальянский, очищенный и обработанный в соответствии с регламентом ЕС по продовольственной безопасности и гигиене продуктов животного происхождения, сохраняет все свои полезные качества и вкус. Все партии продукции проверяются специалистами, лицензированными Министерством здравоохранения. Свежевыловленные рыбу доставляют на лицензированные фабрики, где морепродукты расфасовывают на основе вида и размера, после чего отправляются в морозильные камеры. Обработка тунца начинается с размораживания в огромных чанах с водой или при помощи специального душа, и по завершению рыба разделятся на куски и обваривается паром, переходя к этапу ручной чистки: где филе отделяют от костей, кожи и темных частей. Тщательному отбору по цвету и запаху, нарезка и заключительная готовка в масле или в соленой воде - обязательная серия операций, которые должен пройти все рыбные продукты. Итальянский тунец и рыбные консервы стерилизуются при температуре 110°-120°, что гарантирует оптимальную консервацию полезных веществ и хранения.  Консервы из Италии - надежность и качество для вас и ваших клиентов.