Неро д'Авола итальянские вина

header inglese vino jpg

Неро д'Авола итальянские вина лучшего качества

Итальянские вина часто получают название от сорта винограда, из которого они изготовлены, не исключение и сицилийское вино Неро д'Авола. Несмотря на то, что культивация широко распространена по всему острову, его производство особенно сконцентрировано на юго-востоке. Практика была введена в 1960 году для поддержания природного баланса и поддержку культивации местных виноградных сортов Алькамо, Мамертимо и Салапарута. Впервые же сорт был культивирован у подножия вулкана Этны, финикийскими поселениями, населяющими территории сегодняшней Италии до появления Римской Империи.

Лучшие Неро д'Авола итальянские, а вернее, сицилийские, носят решительный характер, с подчеркнутой полной структурой, отличаясь высоким содержанием алкоголя. Успехом в качестве напиток обязан последним технологиям по расщеплению сахара и повышению кислотности – и именно благодаря этим эксклюзивным качествам заслуживает Неро всё большее признание во всём мире. Особой популярностью пользуется продукция региона Рагуза: вина, отличающиеся насыщенным рубиновым цветом и богатством вкуса, сохранившим ароматы солнечной Сицилии.

Излишнее употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью