Сорта итальянской пасты

header pasta spaghetti jpg
  • Molini Spigadoro один из главных актеров итальянской сцены в производстве пищевых продуктов высшего качества. Производство расположилось на зеленых холмах Умбрии, недалеко от города Ассизи. Именно...
  • Мортаделла - колбаса , ставшая историей г. Болонья, заслуженно полувшая признание IGP История её так же стара как древние дубы лесов северной Италии, жёлуди которых излюбленное лакомство свиней,...
  • Итальянская паста: виды её бесчисленны. Именно она прославила Итальянскую кухню во всем мире. Калейдоскоп рецептов от аматричана и песто до спагетти карбонара: это бесконечный полет фантазии, где...
  • pasta
    Итальянскиа паста
marche pasta jpg

Сорта итальянской пасты для гурманов

Все сорта итальянской пасты - результат кропотливой работы и контроля качества каждой детали на всех этапах производства, не говоря о страсти итальянских мастеров кулинарии и гастрономии к собственному делу. Профессиональная дотошность и щепетильность замешанная на вековых традициях создали лучшие виды, бренды и типы сегодняшней итальянской продукции, ставшей эталоном.

Итальянские хлебобулочные продукты и бакалея продолжают бить качественные, количественные и вкусовые рекорды, опираясь на простые классические ингредиенты: пшеничную муку, воду и яйца, став универсальным и ежедневным блюдом не только на столах Италии, но и всей планеты.

Паста насчитывает сотни вариантов, создавая идеальную базу для сбалансированного и разнообразного питания, такой важной для здорового образа жизни.

Чем же отличаются высококачественные продукты, расположившиеся на полках магазинов, учитывая разнообразие брендов? Обратите внимание на использованную в приготовлении сорта муки (пшеничная, кукурузная, каштановая), толщину и время приготовления, и конечно же то что объединяет всех производителей: кулинарное искусство, передающееся из поколения в поколение в Италии.