Паста без глютена

header pasta spaghetti jpg
  • В Италии натуральный йогурт является одним из стандартных ингредиентов в традиционных рецептах пирогов и тортов и салатов. Для создания продукта без каких - либо консервантов, продлив при этом его...
  • Настоящая свежая паста ? Рецепты по-итальянски на ужин? Так знайте, существует лишь один гарантированный способ - взяться за готовку лично, подобрав с умом каждый из ингредиентов. Этот символ...
  • Итальянский хлеб : белый, золотистый, пшеничный стал символом высшего вклада Италии в искусство мировой кулинарии. Сорта хлеба представлены непревзойденным разнообразием: более 250 видов по стране...
pasta no glutine jpg

Паста без глютена из Италии для всех!

Для страдающих целиакией паста без глютена из Италии - продукты, ставшие отличной альтернативой традиционным видам макарон из твердых сортов пшеницы, найденных в на полках супермаркета. На сегодняшний день как индустриальное, так и домашнее производства Италии решили ввести новые продукты без глютена. Например, Barilla сегодня изготавливает макаронные изделия на основе кукурузной муки, желтого и белого риса, в то время как фабрика Gragnano стала первым домашним производителем gluten free,  не только с традиционными ручными методами обработки, бронзовыми эксклюзивными штампами и натуральной сушки при низких температурах, создающий изысканный и уникальный вкус. 

Итальянская паста без клетчатки и ГМО из соевых бобов, каштана, гречихи, миндаля, просо, ячменя, кукурузы вполне возможный рецепт в домашних условиях, важно лишь помнить о качестве ингредиентов при покупке, и не увлекаться излишними экспериментами смешивая все возможные элементы сразу.

Не только итальянская бакалея приобретет более здоровые натуральные и разнообразные формы, сегодня рынок приводит к новым решениям, предлагая такие продукты, как ньокки из молодого картофеля от Molino di ferro.