Итальянская паста gragnano

header pasta spaghetti jpg
  • Классические итальянские соусы для пасты - это конечно же томатные, которые вот уже на протяжении многих веков владеют столами и сердцами Италии. Традиции и старейшие рецепты, передающиеся из...
  • Итальянская уличная еда или итальянский street food , самый простой и вкусный способ окунуться в море настоящих итальянских ароматов, ведь каждый городок и область предлакает свое особое угощение....
  • Настоящая свежая паста ? Рецепты по-итальянски на ужин? Так знайте, существует лишь один гарантированный способ - взяться за готовку лично, подобрав с умом каждый из ингредиентов. Этот символ...
Gragnano Paccheri grande

Итальянская Паста Gragnano IGP - многолетние традиции

Макаронные изделия или просто итальянская паста является основным элементом итальянской кухни, настоящим символом гастрономических традиций, а с 2010 года итальянская паста Gragnano стала первой в своём роде, удостоенной знака качества IGP. Производящаяся исключительно на территории муниципалитета Граньяно из помола твердых сортов пшеницы и местных грунтовых вод. Тесто для пасты тщательно замешивается до получения однородной массы, проходя экструзию посредством бронзовых штампов, придающих массе необходимую форму.

На следующем этапе Gragnano проходит сушку при температуре, не превышающая 60 ° C и упаковка. Среди различных типов макаронной продукции  особенно выделяется итальянская широкая  паста  Paccheri диаметром около 30 мм, имя которой происходит от неаполитанского pacchero - пощечина, обязанное своеобразному характерному шума сродни звуку пощечины, во время смешивания пасты с соусом, которые легко задерживающимися на шероховатой поверхности макарон, сохраняя неповторимый и насыщенный вкус.

Компания GIFT предлагает уникальную возможность оптовых поставок: высококачественные мучные  и макаронные изделия в списке которых вы найдете лучших производителей Италии, зарекомендовавших себя в качестве надежных поставщиков.