хлебные палочки из цельной муки

header grissini jpg
grissini integrali jpg

Хлебные палочки из цельной муки - гриссини

Хлебные палочки из цельной натуральной муки идеальны в пасмурные и серые дни. Рецепт их несколько отличается от традиционных итальянских Гриссини из Турина, способных воссоздать атмосферу изысканности ушедших времен. Это уникальнейший вид хлеба, имеющий четкую временную принадлежность.

Сегодняшний рынок предлагает широкий ассортимент выпечки и продукции, созданной по оригинальным историческим рецептам, ничуть не испорченным использованием современных технологий. При желании поискав, возможно найти и производителей, работающих по старинке, которые по-прежнему замешивают тесто собственными руками.

Цельная мука дает палочкам более тёмный оттенок, зачастую для дополнительного улучшения аромата в заготовки посыпают маком или кунжутом. В различные виды муки (к примеру, один из наиболее популярнейших видов в Италии - камут) добавляют оливковое масло, соль, дрожжи и воду или пиво в зависимости от рецепта. Порадуйте себя приготовив хлебные хрустящие палочки у себя дома, подходящих как для лёгкого перекуса, так и коктейля. Или положитесь на качество профессиональных изготовителей.