хлебные палочки из цельной муки

header grissini jpg
  • Хрустящие и просто вкусные хлебные палочки Гриссини - итальянские рецепты , впервые появившиеся на королевской кухне связанная с историей младенчества слабого и болезненного бедующего императора...
  • Издавна оливки и маслины в Италии являются важнейшей частью традиционной итальянской кухни. Уже во времена Римской империи, как и сегодня эти вкуснейшие ягоды было возможно приобрести на рынке на...
  • Когда мы говорим «фруктовый сок», мы подразумеваем приготовленный из качественных фруктов, свежевыжатый, очищенный от мякоти, напиток. Натуральные фруктовые соки бывают концентрированными, и,...
grissini integrali jpg

Хлебные палочки из цельной муки - гриссини

Хлебные палочки из цельной натуральной муки идеальны в пасмурные и серые дни. Рецепт их несколько отличается от традиционных итальянских Гриссини из Турина, способных воссоздать атмосферу изысканности ушедших времен. Это уникальнейший вид хлеба, имеющий четкую временную принадлежность.

Сегодняшний рынок предлагает широкий ассортимент выпечки и продукции, созданной по оригинальным историческим рецептам, ничуть не испорченным использованием современных технологий. При желании поискав, возможно найти и производителей, работающих по старинке, которые по-прежнему замешивают тесто собственными руками.

Цельная мука дает палочкам более тёмный оттенок, зачастую для дополнительного улучшения аромата в заготовки посыпают маком или кунжутом. В различные виды муки (к примеру, один из наиболее популярнейших видов в Италии - камут) добавляют оливковое масло, соль, дрожжи и воду или пиво в зависимости от рецепта. Порадуйте себя приготовив хлебные хрустящие палочки у себя дома, подходящих как для лёгкого перекуса, так и коктейля. Или положитесь на качество профессиональных изготовителей.