итальянские гриссини

header grissini jpg
  • Хрустящие и просто вкусные хлебные палочки Гриссини - итальянские рецепты , впервые появившиеся на королевской кухне связанная с историей младенчества слабого и болезненного бедующего императора...
  • Итальянские морепродукты, рыба и консервы лучших сортов - визитная карточка итальянского производства, основанного на традициях, ведь Италия омывается двумя морями, и тщательном контролем рыбы....
  • Итальянские вина - красные, розэ или белые - настоящее открытие для тех, кто ценит совершенный вкус и момент наслаждения гармонией и синергии первого глотка. Будь то игристые или просекко - они...
grissini italiani jpg

Итальянские гриссини - рецепты и традиции

Если вы желаете попробовать настоящие итальянские Гриссини, рецепты классические и уникальные, то вам стоит посетить Турин. Только оригинальные Туринские хлебные палочки, способны унести вас во времена принца, выкормленного исключительно благодаря Гриссини, ставшими символом хрупкости, свежести и законченности солоноватого вкуса с нотами ароматных специй.

Ghersin - герсин, на местном диалекте, могут быль представлены в качестве виртуозного продукта "made in Italy", к сожалению, часто имитированным не в лучшем виде, став одним из широко подделываемых рецептов за пределами Италии, скатываясь до самых странных форм хлеба, называя его итальянские хлебные палочки.

На самом деле итальянские рецепты Гриссини просты, основаны на простейших продуктах, но выбранных согласно высочайшем критериям качества, позволяющим создать уникальный вкус и аромат.  Зачастую, изготовленные вдали от места рождения продукты, созданные, казалось бы, по той же методике, имеют совершенно иные вкусы. Выберете итальянские палочки (а лучше из Турина непосредственно), которые вряд ли разочаруют вас ни мягкой сдобой, ни хрустящей корочкой этого исключительного сорта классической выпечки из Италии.