итальянские гриссини

header grissini jpg
grissini italiani jpg

Итальянские гриссини - рецепты и традиции

Если вы желаете попробовать настоящие итальянские Гриссини, рецепты классические и уникальные, то вам стоит посетить Турин. Только оригинальные Туринские хлебные палочки, способны унести вас во времена принца, выкормленного исключительно благодаря Гриссини, ставшими символом хрупкости, свежести и законченности солоноватого вкуса с нотами ароматных специй.

Ghersin - герсин, на местном диалекте, могут быль представлены в качестве виртуозного продукта "made in Italy", к сожалению, часто имитированным не в лучшем виде, став одним из широко подделываемых рецептов за пределами Италии, скатываясь до самых странных форм хлеба, называя его итальянские хлебные палочки.

На самом деле итальянские рецепты Гриссини просты, основаны на простейших продуктах, но выбранных согласно высочайшем критериям качества, позволяющим создать уникальный вкус и аромат.  Зачастую, изготовленные вдали от места рождения продукты, созданные, казалось бы, по той же методике, имеют совершенно иные вкусы. Выберете итальянские палочки (а лучше из Турина непосредственно), которые вряд ли разочаруют вас ни мягкой сдобой, ни хрустящей корочкой этого исключительного сорта классической выпечки из Италии.