гриссини с кунжутом

header grissini jpg
grissini sesamo jpg

Гриссини с кунжутом рецепты

Гриссини с кунжутом - рецепты, предлагающие к столу ценителей ароматную, здоровую и свежую закуску в сочетании с соленьями и вяленой ветчиной, а также лучшие из рецептов хлебных палочек, в которых традиции изготовления Турина сочетаются с пряными нотами кунжутных семечек. Скорее всего необычный вкус и простота позволили Гриссини завоевать место в качестве антипасто в большинстве ресторанов Италии.

Как и во всех классических итальянских блюдах, хлебные палочки готовятся из сертифицированных продуктов. И несмотря на то что именно кунжут дарит блюду экзотический аромат, остальные составляющие как мука, вода, соль, дрожжи, масло, ячменный солод и сахар создают хрустящую и вкуснейшую основу.

В Италии существует немало больших и малых предприятий, специализирующихся на изготовлении экологически чистых Гриссини, на основе натуральных ингредиентов и без добавления ГМО.

Сервированные во время аперитиво с коктейлем, с сыром или прошутто, хлебные палочки всегда порадуют ваших гостей своим уникальным вкусом. Настоятельно советуем попробовать варианты с римским тмином или орегано.