Ветчина итальянская

header prosciutto crudo jpg
  • Собрав в себя лучшее качество, богатство и плодородие земель, и мастерство виноделов Италии, красные итальянские вина - лучшие во всех отношениях, стали самим воплощением страсти и любви к...
  • Жара и влажность итальянского климата всегда заставляли итальянцев искать различные способы хранения мяса - именно так появились лучшие мясные продукты и мясо Италии. Из поклон веков в местных...
  • Пармезан - итальянский сыр , полюбившийся гурманам всего мира. Калейдоскоп положительных характеристик, среди которых и положительное влияние на общее здоровье и развитие организма, сделали его...
  • Мясные продукты
    Мясные продукты
  • Пармская ветчина – прошутто - представитель высшей лиги итальянской гастрономии, а происходит название от латинского Prae-exuctus – сушится. В начале мясные продукты погружаются в каменной соли, по...
  • Прошутто крудо ди Модена DOP берёт своё начало на земле полной исключительных гастрономических традиций и кулинарии, где стол столетиями венчает свинина. Согласно историческим хроникам, в времена...
  • Итальянская ветчина - Прошутто крудо сан Даниеле DOP производится исключительно из окороков отборных свиней, выращенных на территориях десяти регионов центральной и северной Италии. Мясные продукты...

Лучшая ветчина - итальянская

Итальянская ветчина: пармская, ди Модена, Сан Даниеле вариации итальянского Прошутто Крудо (prosciutto crudo), стала синонимом качества и изысканности во всем мире. Известнейшие Пармская ветчина и Сан Даниеле - пик мастерства огромнейшего количества вариаций богатейшего ассортимента вяленых свиных окороков, прошедших многомесячный процесс "созревания" в альпийских или аппенинских погребах. Мастера Модены и Венето создают незабываемый вкус нежной вырезки Culatello. Итальянская ветчина занимает первое место и по количеству подделок, которых стоит остерегаться, ведь качество оригинального продукта дает гурманам намного больше чем просто красивое название. А точнее: новейшие технологии хранения и перевозок, старинные оригинальные рецепты изготовления, передающиеся из поколения в поколение, многовековые традиции методик обработки, соблюдение высоких стандартов продуктовой безопасности.  Во истину, итальянская ветчина (пармская, крудо - дело не в одном названии) - королева вяленого мяса.

Богатая протеинами и ненасыщенными жирами, без искусственных красителей и добавок, источник энергии и необходимых для здоровья организма элементов, как и все традиционные итальянские продукты, прошутто это идеальное сочетание здорового рациона и уникального вкуса.