Бриошь

header brioche jpg
  • Когда мы говорим «фруктовый сок», мы подразумеваем приготовленный из качественных фруктов, свежевыжатый, очищенный от мякоти, напиток. Натуральные фруктовые соки бывают концентрированными, и,...
  • Став символом качества и вкуса, мороженое джелато не имеет себе равных как у себя на родине, так и за рубежом. Гарантия? Пожалуйста! Итальянское фруктовое мороженое содержит исключительно сезонные...
  • Кофе настоящий итальянский : эспрессо , латте, маккиято - достаточно одного глотка, чтобы сделать чуточку легче утреннее пробуждение. Став утренней традицией каждой итальянской семьи, этот напиток...
  • dolci
    Итальянские десерты
  • Настоящий бриошь - рецепты итальянские и далеко не самые простые в приготовлении, требуют зачастую более 24 часов. Так в Италии в классическом варианте для лёгкости теста достаточно твёрдая...

Бриошь - итальянская кухня для сластён

Капучино и бриошь - итальянская кухня в совершенном её проявлении, будь то в завтрак дома, кофейне или баре, когда качество становится залогом лучшего вкуса. В Италии курасаны отличаются идеальным подбором ингредиентов и способов приготовления. Главная хитрость для максимальной усваиваемости продуктов, заключается не только в замешивании теста, но и в 10 часовом дрожжевании заготовок. Один курасан весом в 40 г сдержит 160 ккал, 3,2 г белка и почти 21 г углеводов.

Итальянские мастера знают толк в муке, сахаре и воде без каких-либо примесей, создавая классические варианты курасанов без начинки. Для насыщения - лишь масло, с полным исключением использования других типов жиров и масел заменителей: как например, пальмовые масла.

Вкус итальянского завтрака в итальянском стиле вполне возможно реализовать воспроизвести в любой точке планеты, достаточно запастись свежим молоком, ароматным эспрессо made in Italy и исключительные бриошь и итальянская уникальная выпечка, созданная своими руками по рецепту кондитеров Италии.