Сорта фасоли

header legumi jpg
  • Высоко оцененные итальянцами, бобовые овощи рецепт представляют основу Средиземноморской кузни с незапамятных времен. Издавна блюда из бобовых считались пищей для обездоленных и бедняков, в Средние...
  • Итальянские морепродукты, рыба и консервы лучших сортов - визитная карточка итальянского производства, основанного на традициях, ведь Италия омывается двумя морями, и тщательном контролем рыбы....
  • Окунитесь в мир качества и вкуса попробовав итальянские белые вина . Сорта Малвазия, Греко, Арнеис и Эрбалуче, чья популярность достигает сегодня пика, не менее известны, как и традиционные...
  • Суп из фасоли или минестроне, это полный калейдоскоп всех необходимых питательных веществ на целый день, все зависимости выбрали ли вы сложные или простые итальянские рецепты для его приготовления....

Лучшие сорта фасоли или бобовые овощи Италии

Итальянские сорта фасоли - бобовые (свежие овощи) прочно вошли в состав традиционных региональных рецептов, благодаря высокому содержанию питательных веществ, за которые и были высоко оценены во всем мире. Овощи богатые витаминами А, Б, Ц и такими минералами как железо, цинк и фосфор. Готовя какие-либо сорта фасоли: будь то спаржевая или стручковая  фасоль, консервированный либо сухой вариант продукта, вы не просто следуете многовековым рецептам,  вы заботитесь о своем здоровье. Обычный  фасолевый суп минестроне способен уменьшить количество холестерина, снижая риск заболевания раком. В каком бы заброшенном уголке мира вы не оказались бобовые овощи в сочетании с пшеничными, рисовыми и любыми другими зерновыми изделиями, подарят вам заряд энергии на весь день.

В Бразилии и Южной Америке многие сорта риса и фасоли составляют прочную основу ежедневного рациона, в то время как в на аппенинском полуострове практически каждый регион начиная от Альп и заканчивая побережьем Ионического моря, предлагают свои особые рецепты: лишь один из примеров паста с фасолью. Итальянская фасоль особенно популярна за рубежом, например испанцы ценят Тосканский сорт Сорана, отличающийся мягкостью и нежным вкусом.