Сорта фасоли

header legumi jpg
  • Суп из фасоли или минестроне, это полный калейдоскоп всех необходимых питательных веществ на целый день, все зависимости выбрали ли вы сложные или простые итальянские рецепты для его приготовления....

Лучшие сорта фасоли или бобовые овощи Италии

Итальянские сорта фасоли - бобовые (свежие овощи) прочно вошли в состав традиционных региональных рецептов, благодаря высокому содержанию питательных веществ, за которые и были высоко оценены во всем мире. Овощи богатые витаминами А, Б, Ц и такими минералами как железо, цинк и фосфор. Готовя какие-либо сорта фасоли: будь то спаржевая или стручковая  фасоль, консервированный либо сухой вариант продукта, вы не просто следуете многовековым рецептам,  вы заботитесь о своем здоровье. Обычный  фасолевый суп минестроне способен уменьшить количество холестерина, снижая риск заболевания раком. В каком бы заброшенном уголке мира вы не оказались бобовые овощи в сочетании с пшеничными, рисовыми и любыми другими зерновыми изделиями, подарят вам заряд энергии на весь день.

В Бразилии и Южной Америке многие сорта риса и фасоли составляют прочную основу ежедневного рациона, в то время как в на аппенинском полуострове практически каждый регион начиная от Альп и заканчивая побережьем Ионического моря, предлагают свои особые рецепты: лишь один из примеров паста с фасолью. Итальянская фасоль особенно популярна за рубежом, например испанцы ценят Тосканский сорт Сорана, отличающийся мягкостью и нежным вкусом.


Advertisement
Излишнее употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью