Бобовые овощи

header legumi jpg
  • Итальянские морепродукты, рыба и консервы лучших сортов - визитная карточка итальянского производства, основанного на традициях, ведь Италия омывается двумя морями, и тщательном контролем рыбы....
  • Жара и влажность итальянского климата всегда заставляли итальянцев искать различные способы хранения мяса - именно так появились лучшие мясные продукты и мясо Италии. Из поклон веков в местных...
  • Итальянское оливковое масло – лучшее качество и вкус, пример совершенства и превосходства, которые дарят продукты из Италии. В подтверждение – постоянный успех и многочисленные награды на...
  • Вас завораживает чечевица ? Рецепты из Италии чечевицы с сосисками, а может чечевичный суп или пюре? Количество уникальных традиционных блюд невероятно. Имея высокое содержание белка, практически...
  • Высокие питательные свойства, подтвержденные статистикой и лабораторными исследованиями - всё это горох нут - рецепты с которым подарят мягкий вкус, став залогом вашего здоровья. Оптимальный...
  • Итальянские сорта фасоли - бобовые (свежие овощи) прочно вошли в состав традиционных региональных рецептов, благодаря высокому содержанию питательных веществ, за которые и были высоко оценены во...

Бобовые овощи - рецепт здоровья

Высоко оцененные итальянцами, бобовые овощи рецепт представляют основу Средиземноморской кузни с незапамятных времен. Издавна блюда из бобовых считались пищей для обездоленных и бедняков, в Средние века став символом монашеской кротости и чистоты. Простота ингредиентов и способность итальянской кухни подчеркнуть уникальность каждого вида и сорта, будь то горох, чечевица, фасоль, бобы, либо нут, создав не один рецепт, способный возродить истинные ароматы и вкусы ушедшей эпохи. Известно, что бобовые - относятся к семейству двудольных, порядка бобовоцветные (лат. Papilionaceae) являются не чем иным как семенами, полезными как в свежем, так в сухом виде (замоченном перед сушкой).

Богатые белком и железом бобовые овощи - рецепт натуральной природной энергии благодаря присутствующим аминокислотам. В сочетании с зерновыми или их производными: рисом, макаронными изделиями, бобовые зачастую превосходят по количеству белков мясные продукты. Растворимая и нерастворимая клетчатка растений (около 15г на 100г сухих бобовых) способствуют эффективной работе кишечника, делая блюда из бобовых особенно сытными. Помимо прочего  овощи новый рецепт комплексных витаминов группы Б, Б1, Б3, Б6, Б9 и минералов: железа, кальция, калия, фосфора, цинка и магния.