Безопасность пищевой продукции

  • Управленческий консалтинг, позиционирование товара , в частности, брендов продуктов питания - все это FARE - Food and Agriculture Requirements – ваш глобальный партнер в стратегическом...
  • Центр сертификации качества CSQA – признанный лидер Италии по аккредитованию, сертификации продукции и контролю пищевых продуктов в соответствии с директивами качества DOP и IGP, с более чем 20...
  • Оказание юридических услуг в Европе? Доменико де Симоне - адвокат и уполномоченный представитель права перед лицом компетентных органов власти Италии, Европы и Евросоюза, готов вам помочь! После...

Безопасность пищевой продукции и гарантия качества

Качество и безопасность пищевой продукции, поступающей в продажу, должны быть гарантированы на всех этапах производства, транспортировки, хранения и распространения каждым оператором цепочки поставок. Законы и методы контроля качества различных стран не всегда одинаковы, однако рынок является глобальным и требует единой системы правил, для гарантии надежности товаров и их поставщиков. Команда GIFT готова оказать помощь в анализе, разработке стратегии и применении на практике  необходимого набора законов и условий, выдвигаемых различными государствами в сфере первого сектора, гарантирующим безопасность пищевой отрасли и надежность вашего бизнеса.

«Инициатива глобальной безопасности продуктов» (GFSI - Global Food Safety Initiative) - созданная в 2000 году ведущими мировыми ритейлерами с целью гарантировать безопасность, посредством модификации и улучшения документа, собравшего основные требования добровольной сертификации пищевых продуктов.

Чрезвычайно гибкая схема сертификации, применяемая сегодня во многих областях FSSC 22000, первоначально разработанная для пищевой промышленности была признала моровой организацией эталоном своих стандартов. Новшество было разработано «Фондом сертификации пищевой безопасности », в основу которой легли международные стандарты ISO.